Кулинарные рецепты Вьетнамский суп с креветками. Pho — популярная уличная еда во Вьетнаме.
Суп Фо Бо – вьетнамский рецепт
Вьетнамский суп с тыквой и курицей. Яркий вкус ему придают рыбный соус и бульонный кубик. Советуем подавать суп вместе с отварным рисом. Курицу и тыкву нарежьте крупными кусочками, шалот — мелкими. Стебли лука разделите на белые и зелёные части, нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Фо с морепродуктами (вьетнамский суп)
Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина». Лапша, используемая в классическом супе фо бо, обычно изготавливается из рисовой муки и имеет тонкую плоскую форму. Суп фо бо похож на китайский суп с лапшой, но имеет свой уникальный аромат и вкус благодаря специфическим приправам, таким как кориандр, анис, корица и имбирь. Фо в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо» — это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы.
Просто Вкусно! Кулинарный Вьетнам. Хотите увидеть Вьетнам глазами кулинарного блогера? Традиционная вьетнамская кухня - это восхитительные супы, которые едят на завтрак, обед и ужин. Это вкусные фрукты и свежевыжатые соки и коктейли. Это салат из манго и блинчики с начинкой.