Вермишель отварить минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, добавить в вермишель сливочное масло и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, обсушить, вынуть семена, нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Яйца хорошо взбить миксером с солью и белым перцем.
Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом
Ассаламу алейкум Алия! Такое рецепт суперский! Особенно для нас макароно-Любителей, особенно дети обрадуются! Бум готовить! Зарочка, должно всем понравиться, а особенно детям! Уважаемая Алия, Огромное спасибо за такой замечательный рецепт запеканки из детства!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запеканка из вермишели с фаршем
Кстати, запеканку можно приготовить не только из вермишели, но и домашней лапши. Также ее готовят и из обычных макарон, но все же, чем тоньше макаронные изделия, тем нежнее она получается. Ранее мы рассказывали, как приготовить творожную запеканку без муки. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].