Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Суп-гуляш по-венгерски
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп бобгуляш
Одно из основных блюд венгерской кухни — боб-гуляш — густой и наваристый фасолевый суп. Существует несколько видов этого супа, с фасолью и вариант с картофелем — это боб-левеш. Традиционно этот суп варят в большом котле на открытом огне, но мы приготовить его дома.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: венгерская. Продолжаю тему венгерских блюд.