Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, жаренная кусочками на сковороде 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная дикая утка
Утка тушеная кусочками на сковороде с овощами получится очень сочной, мягкой и нежной, если ее предварительно поделить на порции и замариновать в ароматных приправах и специях. Время маринования может меняться от 1 часа до суток или двух , и чем дольше утятина будет томиться в специях, тем мягче она получится в итоге. Кроме того, в процессе готовки утка, тушеная с овощами, насытится ароматами и соками продуктов, это придаст ей еще большую мягкость и нежность. Приготовление блюд из утки требует намного больше времени и внимания, чем из курицы. Это и не удивительно, поскольку утиное мясо жестче и грубее, чем куриное. Состав овощей и приправ может быть любым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице кусочками 3. Приготовил : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты