Утка, запечённая с апельсинами. Тщательно вымойте утку и просушите бумажными полотенцами. Проколите кожу со всех сторон острым ножом.
Утка с апельсинами в духовке
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Утка с апельсинами. Запеченная утка с хрустящей румяной корочкой, нежным мясом, которое легко отделяется от косточек и так соблазнительно пахнет апельсинами Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Утку моем, обрезаем лишний жир и шкуру в районе шеи и хвоста. Обмазываем утку маринадом и внутри и снаружи, оставшийся маринад заливаем внутрь.
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами.
- Продукты для рецепта
- Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Утка с мандаринами. Утка, гусь-традиционное рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил. Расскажу вам о своем вкусном опыте приготовления сочной утки.