Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. К пингвинам мы не ровно дышим Есть даже целая коллекция А вот таких пингвинчиков я случайно нашла на другом сайте
Оформление салатов
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок!
Сегодня трудно представить себе любой праздничный стол без салатов. Наш славянский народ любит салаты: разные, вкусные, под водочку, традиционные и оригинальные! А красивые салаты — это такое приятное дополнение к любому салатику, которое старается воплотить у себя на кухне каждая хозяйка. Украшение салатов — это как религия и философия — у каждой хозяйки своя, и объединяет их одно общее увлечение — украшение блюд. Философствовать на тему как украсить салаты можно долго.
Пейзан, брюнуаз, конкассе, алюмет, шифонад… Эти изысканные слова — названия отнюдь не заграничных курортов или модных коктейлей. Под красивыми французскими словами скрываются виды кулинарной нарезки. Вы могли никогда их не слышать, но наверняка применяете в своей кулинарной практике почти ежедневно. Предлагаем познакомиться с подробной классификацией видов нарезки овощей: для каких блюд лучше использовать соломку, а какому подойдут македонские кубики — расскажем в статье. Немного теории: нарезка овощей — разделение продуктов на части определенной формы с помощью ножа или специальных кулинарных инструментов. Это один из самых щадящих методов обработки пищи, помогающий организму лучше усваивать питательные вещества.
Похожие статьи
- Модели платья и букет с цветами контейнер для хранения овощей своими руками - Недорогие свадебные пл
- Маринованные салаты баклажан помидорами - Рецепты на зиму, 2 заготовки: баклажаны с помидорами
- Корейские салаты которые продают на рынке - Ъ-Деньги - Салат победы
- Поделки своими руками чеснока - Делаем поделки и украшения для дачи и сада своими руками