Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная капуста с морковью и луком по-домашнему
Блогерство на пенсии. Капуста тушёная на сковороде с томатной пастой, луком, морковью. Рецепт точно не пробовали, с секретным ингредиентом, едят все. Уважаемые читатели, в последнее время много пишу на социальные темы.
Тушеная капуста без мяса на сковороде
Тушеная капуста на сковороде — это простое и аппетитное угощение для вашего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к горячим блюдам. Для приготовления используйте кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
- Как правильно тушить капусту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Пионер из СССР.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной изюминкой праздничного стола. Но во многих семьях она является непременной составляющей повседневного рациона. Это отличный гарнир к мясу, рыбе или просто вкусное основное блюдо.