Ингредиенты: Кукурузные палочки - г Сливочное масло - г Вареное сгущенное молоко - г Грецкие орехи - 70 г Способ приготовления: Кукурузные палочки нарезаю на кусочки, примерно, каждую палочку разрезаю на 3 части. Сливочное масло растапливаю и добавляю к нему вареную сгущенку. Будет достаточно как раз одной банки. При нагревании все перемешиваю венчиком, чтобы масса становилась однородной.
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Когда хочется полакомиться чем-нибудь сладеньким, но не тратить при этом лишнее времени на готовку, многие вспоминают о вафельном торте, который был в детстве каждого из нас. Это нехитрая конструкция из хрустящих коржей, пропитанных вареной сгущенкой. Но есть аналог, который покорит сердце любого. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой можно даже приготовить с детьми, так как процессы вовсе несложные и не требуют выпечки, но совместная готовка пойдется всем на пользу. А вот родителям такое лакомство существенно сэкономит время, силы и деньги.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Торт из кукурузных палочек со сгущенкой — вкус, знакомый с детства.
- Конфеты из кукурузных палочек и сгущённого молока.
- Сезонное меню
- Торт без выпечки с кремом из сгущенки с творогом и вишней приготовит даже подросток.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты для «Торт из кукурузных палочек и сгущённого молока»:
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Хотите приготовить вкусный и быстрый десерт?
- Продолжая просматривать Znaj. Когда хочется полакомиться чем-нибудь сладеньким, но не тратить при этом лишнее времени на готовку, многие вспоминают о вафельном торте, который был в детстве каждого из нас.
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
Ленивая версия популярного десерта, для которой нужно просто приготовить сироп из мёда и сахара и смешать его с воздушными кукурузными палочками. В кастрюле соедините сахар и мёд. Прогрейте на среднем огне, помешивая, до растворения песка. Слегка остудите. Пересыпьте кукурузные палочки в глубокую миску. Влейте получившийся сироп и аккуратно перемешайте.