Веселый разноцветный торт «Радуга» - новое слово в кулинарном искусстве. Появился он совсем недавно, но весьма быстро завоевал себе достойное место среди таких знаменитых тортов, как «Прага», «Наполеон», «Захер», «Панчо».
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. За последнее время на нашем сайте, в связи с праздниками, появилось много рецептов Наполеона. Мне все нравятся так как я ужасный фанатик этого торта.
Торт наполеон
Торт "Эстерхази" — одно из самых популярных кулинарных изделий в Австрии и Венгрии. Даже свое название он получил в честь П. Эстерхази - известного венгерского министра иностранных дел. Благодаря своему нежному, ни с чем несравнимому вкусу, этот миндально-кокосовый торт стал настоящей европейской знаменитостью.
Рецепт торта мне подсказала жена брата, оформление моё. Тортик получается очень нежный и вкусный. Выпекать корж 25 минут при температуре 0C. Пока выпекается корж, нужно приготовить начинку. Для этого нужно в молоко добавить масло и сахар и, помешивая, довести всё до кипения.