Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит.
Классический тирольский пирог с вишней
Чтобы приготовить Пирог с грушами, ягодами и творогом необходимо Порезать холодное масло на кубики. Добавив муку, разрыхлитель и сахар, перетереть в крошку. Сделав углубление, влить яйцо, воду и быстро замесить эластичное тесто. Раскатать тесто и распределить по дну смазанной маслом формы, сформировав бортики. Наколоть тесто вилкой, застелить бумагой для выпечки и, наполнив горохом или фасолью, поместить в духовку.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Тёртый пирог с творогом и ягодами или творожный пирог, который по вкусу не уступает торту РЕЦЕПТ: Тёртый пирог с творогом и ягодами форма диаметром 22 см Песочное тесто:
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!