Тирамису — это знаменитый итальянский десерт, который просто тает во рту. Он покоряет своим вкусом каждого, кто его попробует, уже с первого кусочка.
Классический тирамису
Приготовить бисквитный торт дома не сложно! Торт "Тирамису" - это очень вкусное и простое сочетание бисквита и нежного крема. Крем для торта легко сделать - просто смешать все ингредиенты, варить и мерить ничего не нужно! Ингредиенты для бисквитного коржа:. Крем для торта:. Для пропитки коржей:.
Торт Тирамису - бисквитный, простой рецепт
В отдельной чаше взбить яйца на невысокой скорости миксера до состояния пены. Не прекращая взбивания, постепенно ввести сахар и взбивать массу до посветления, пышности и сильного увеличения в объеме. Важно использовать максимально качественный кофе, чтобы он не давал горечи. Иначе можно испортить торт. Я использую только свежеобжаренный зерновой кофе категории Specialty и смалываю зерна непосредственно перед приготовлением кофе в ручной кофемолке с керамическими жерновами.
- Один из вариантов любимого многими десерта в виде торта с бисквитными коржами.
- Рецепт вкусного домашнего торта Тирамису без яиц.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Что такое тирамису?
Тирамису — нежнейший итальянский десерт, для приготовления которого используются сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди. Если под рукой нету печенья, то можно приготовить специальный бисквит — это будет не менее вкусно. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.