Галина Назарова. Фирменный ингредиент моих вареников — немного ванили в начинке.
Пельмени-вареники
Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее. Взбейте венчиком яйцо с маслом и солью. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте.
Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. Ведь именно в домашнем исполнении пельмешки получаются особенно вкусными и сытными. Но как же сделать их так, чтобы все были в восторге?
Ранее мы писали, как можно использовать кожуру от мандаринов. Такое тесто хорошо лепится, не прилипает и держит форму в изделиях, ведь именно кипяток делает тесто заварным и готовым к лепке. Унижение или помощь?