Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Свинина с яблоками в духовке
Это определенно блюдо с характером, и характер у него непростой, крепкий и очень стойкий. Так что безликим это блюдо никак не назовешь. Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда. Эффектное блюдо для праздничного стола, оно точно не останется незамеченным.
Свинина с яблоками и луком — очень вкусное и сытное блюдо. Единственный недостаток приготовления — количество сковородок: в одной — луковый соус, в другой — яблоки, в третьей -свинина… но лично для меня это не помеха, потому что результат очень люблю. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с яблоками 3. Обновлен : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.