Представляем вашему вниманию очередной быстрый и вкусный рецепт, который способен помочь именно тогда, когда не хватает времени, чтобы посвятить приготовлению ужина несколько часов. Всего через 30 минут у вас на столе будет сытное, вкусное и ароматное блюдо! Свинина и грибы — отличный дуэт, который дополняется в этом рецепте нежным сливочно-сырным соусом.
Свиная нежность с грибами в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки толщиной в 1,5 см. Выложить кусочки вырезки на сковороду и обжарить по минуты с каждой стороны, посолить. Обжаренные кусочки переложить на тарелку и завернуть в фольгу. К обжаренным луку и шампиньонам добавить муку и, постоянно помешивая, обжарить овощи в течение 1 минуты. Выложить в сливочный соус обжаренные кусочки свиной вырезки, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение минут. Регистрация Вход.
- Видео-рецепт бефстроганова из свинины
- О проекте. О нас пишут.
- Свинина, приготовленная с грибами по этому рецепту? Грибы, добавленные в это блюдо придают ему дополнительный вкус и аромат.
- Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сочетание свинины, шампиньонов и сливок - беспроигрышный кулинарный вариант! Предлагаю из данных ингредиентов приготовить на сковороде аппетитную мясную подливу. Нарезанное мясо и грибы будут томиться в сливках, а в итоге получится вкусное блюдо, которое можно дополнить любимым гарниром. Сочная свинина с шампиньонами обязательно должна появиться в вашем семейном меню! Свинину промыть под проточной водой, обсушить сразу бумажным полотенцем. Мясо нарезать на небольшие кусочки, а после этого обвалять со всех сторон в муке.