Прежде, чем Вы начнете готовить шурпу по-узбекски, необходимо уяснить, этот суп не следует варить при очень высокой температуре. Суп должен медленно кипеть и медленно готовиться в течение долгого времени. Бульон супа должен оставаться прозрачным.
Шурпа узбекская из говядины! Простой рецепт! Как приготовить узбекский суп Шурпу?
Во всем мире известны испанский гаспачо, русский борщ, японский рамен или грузинское харчо. А как же узбекская шурпа? Это блюдо — король всех супов в Узбекистане! Прекрасное блюдо — полезное, питательное, аппетитное, берет свои истоки в глубокой древности и отражает богатую культуру всего узбекского народа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- В узбекской кухне шурпа бывает варёной и жареной.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ.