Суп из свинины — это полноценное сытное блюдо для повседневного меню. При варке мяса на кости, бульон получается достаточно наваристый.
Суп с лапшой, свининой и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нарезать свинину небольшими кубиками и тушить в кастрюле с растительным маслом и небольшим количеством воды до мягкости. Лук мелко нарезать, морковь, сельдерей и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить к мясу и тушить. Томатную пасту разбавить небольшим количеством воды и добавить к мясу и овощам. Налить воды и, когда овощи станут мягкими, всыпать вермишель, приправить чабером и посолить.
Суп из свинины с вермишелью и картофелем — это питательно, основательно и очень вкусно. Прекрасный семейный обед готовится из самых обычных продуктов. А придаст изюминку этому достаточно традиционному первому блюду томат. Приготовление мясного супа всегда начинается с бульона.