Главная Продукты питания Рецепты Бульоны и супы Суп-пюре из консервированной сайры Суп-пюре из консервированной сайры. Суп-пюре из консервированной сайры. Ингредиенты: -Сайра, консервированная в собственном соку — г -Картофель среднего размера очищенный — 4 шт.
Суп-пюре из консервированной сайры
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса.
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут. Суп из рыбных консервов kedem.
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Секрет приготовления подобных супов кроется в выборе вида морепродуктов.