Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковно-творожное суфле на завтрак
Калорийность: ,55 ккал. Белки: 4,65 г. Жиры: 8,44 г.
Воздушное морковное суфле можно есть как десерт, полив сиропом или взбитыми сливками. А можно подать как очень необычный гарнир к курице или говядине. Морковь очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Отварите в подсоленной кипящей воде за 15—18 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и остудите. Соедините со сливочным маслом, ванильным экстрактом, корицей и яйцами.
- Яркое творожно-морковное суфле обязательно привлечёт внимание маленьких гурманов. Оно получается не только невероятно вкусным и воздушным, но ещё и полезным, ведь в нём — только морковь, творог и яйца, которые так необходимы растущему детскому организму, и совсем нет сахара.
- Отличный рецепт Делал раз 6.
- Очищенную и помытую морковь протереть на крупной терке, припустить в воде до готовности и пропустить через мясорубку.
- Морковно-творожное суфле — это сплошная польза!
- Суфле из моркови Суфле из моркови - это изысканное и нежное блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю Вам на десерт восхитительно-нежное, постное суфле из моркови. Минимум ингредиентов - а результат можно предложить самым привередливым гостям.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.