Разнообразие пасты исчисляется, вероятно, сотнями рецептов. Возьмем, к примеру, спагетти. Вы можете готовить их каждый день, и они вам не надоедят, так как каждый день они будут разными, причем вкусными.
Как приготовить дома пасту
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине? Чтобы не макароны в соусе получилось, а настоящие «Болоньезе».
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы.