Перцы чистим от семечек, разрезаем на половинки, кладем в противень и запекаем 20 минут на сильном огне. Как результат-подпалины и быстро счищающаяся кожура. Готовим соус. Два оставшихся помидора заливаем кипятком и оставляем на минуты.
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Лето - это самое подходящее время для приготовления овощных блюд, таких как рататуй. Рататуй - это овощное вегетарианское блюдо французской кухни. Простое в приготовлении, но очень вкусное, оно заслужило большую популярность во всем мире.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.