Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову.
Сом, запеченный в духовке
Если вы чувствуете в себе скрытый талант, вот вам советы от профессионала, которые помогут приблизиться к цели. Звезды Стиль жизни Дом Красота Будь здорова! Сом, запеченный с лимоном и картошкой Марина Калинина 30 декабря Это блюдо подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Сом, запеченный с лимоном и картошкой. Кухня: средиземноморская.
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке.
Минтай можно приготовить так, что он получится не только полезным, но и вкусным. К примеру, как в этом рецепте, когда ломтики рыбного филе, слегка приправленные пряными травами, запекают в духовки вместе со смесью овощей. Овощи могут быть любые на ва Рецепты запеченного в духовке карася разнообразны, ведь такая рыба доступна по цене для любого покупателя.
Похожие статьи
- Пирог с фаршем и с картошкой в духовке рецепт
- Как готовить блинчики с мясом в микроволновке - Рецепт домашней самсы. Самса слоёная с мясом
- Осенний карнавальный костюм своими руками для мальчика - Костюм картошки своими руками
- Суп с макаронами и картофелем и мясом - Блюда из языка, рецепты с фото на m