Что может быть вкуснее горячего сытного блюда в холодный день? Ответ на этот вопрос знает ХозОбоз.
Вкусный рецепт домашней солянки из капусты в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Варим бульон: косточку, лук, морковку, петрушку помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим "холодец". Варим 2 раза по 59 минут. После звукового сигнала выключаем мультиварку и ждём 15 минут, затем спускаем пар и открываем крышку. Высыпаем сухую приправу и сок лимона.
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад.
Сборная солянка в мультиварке — горячий, наваристый суп, который ещё не так давно считался ресторанным блюдом, но сегодня это первое блюдо успешно готовят в домашних условиях. Сборная солянка получила своё название от того, что суп варится из большого количества мяса и ассорти мясных продуктов. Мясной бульон готовится на говядине и свинине. А также варёная колбаса или сосиски, можно добавить почки. Из овощей кладутся маринованные огурцы, лук репчатый, маслины. Непосредственно уже в саму порционную тарелку добавляется сметана, зелень и ломтик лимона.