Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно запечь овощи в духовке 6 советов.
Овощная запеканка в духовке
Первые блюда. Готово за: 20 мин. Источник: Агама.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные овощи в духовке 3. Приготовил : AlenaPrika.
Сочные овощи, запеченные в нежной яично-сметанной заливке, так заманчиво-ароматны Румяная овощная запеканка — частый гость на обеденном столе европейцев, ведь она полезная и низкокалорийная, но при этом очень вкусная и сытная. Блюдо готовят из свежих сезонных или замороженных овощей. Они дарят запеканке аппетитный цвет и наполняют ее витаминами. Соус из меланжа и сметаны придает блюду воздушную консистенцию и упругость.