Этот соус я приготовила спонтанно, так как захотелось разнообразить ужин. Соус получился со сливочно-чесночным вкусом.
Сливочный соус для спагетти
Если вам успели надоесть привычные рецепты из мяса, рыбы и овощей, то моментально преобразить их и добавить новые грани вкуса поможет сливочно-чесночный аппетитный соус. Это нежнейшая универсальная добавка не только к основным блюдам, но и к легким закускам. Вы можете подать ее с овощными или сырными палочками, любыми чипсами и сухариками. А больше всего порадует простота приготовления такого соуса: вам нужно всего лишь взять жирные сливки и для пикантности дополнить их чесноком, другими интересными добавками. Содержание 1 Сливочно чесночный соус: история появления рецепта 2 Как приготовить сливочно чесночный соус 3 Как сделать сливочно чесночный соус в домашних условиях еще вкуснее?
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Этот сырный соус идеально подходит для рыбы и курицы, будет уместен для пасты, а также он отлично дополнит гренки или чипсы. Если вы сделаете соус более жидким, за счет большего количества сливок, то у вас получится отличная заправка для салата или заливка для запеканки.
Одним из самых вкусных и нежных соусов является сливочно-чесночный. Его мягкий вкус с долькой пикантности подходит ко многим блюдам. Приготовить его совсем не сложно даже в домашних условиях. Попробуйте и вы!