Простокваша отлично подходит для приготовления оладий и блинчиков. Также её можно использовать в производстве сыра. В домашних условиях из простокваши делают нежнейший мягкий сыр.
Домашний сыр из простокваши
Сыр из простокваши Домашний сыр из простокваши и молока - это вкусное и полезное блюдо. Чтобы его приготовить нам понадобится смешать яйца с простоквашей, добавить эту смесь в кипящее молоко и дождаться отделения сыворотки. Добавки для сыра могут быть любыми и подобранными на Домашний сыр из простокваши Поставим молоко на огонь и доведем его до кипения. Тем временем выльем простоквашу в отдельную миску, добавим к ней яйца и взобьем венчиком.
Простокваша — идеальная основа для приготовления домашнего сыра. Сыр из простокваши можно приготовить 3 способами. В каждом случае продукт будет иметь разную консистенцию и вкус. Автор назвал рецепт домашнего сыра «Трудные времена», представив его как дешевую альтернативу покупному сыру. Однако такое название ему не совсем подходит. Сырок получается на удивление вкусным, и что немаловажно натуральным.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Закрыть поры лица в домашних условиях
- Как приготовить из козий молока сыр домашних условиях - Сыр из козьего молока в домашних условиях: д
- Самые простые и легкие рецепты печенья - Печенье. Простые рецепты с фото. Вкусные домашние печенья
- Чем отбеливать зубы в домашних условиях безопасно - Роспись свадебных бокалов своими руками - Pion-d