Татьяна М Поваренок 6 уровня. А вы любите рыбачить? Я - нет Но очень люблю свеже-пойманную рыбку
Щука в красном маринаде на углях
Забыли пароль? Автор: Гость Рыбачка Соня, 8 февраля, в Рыбацкая кухня. Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 8 февраля, Мои «домашние» очень любят запеченного судака может потому что костей у него практически нет поэтому я его запекаю по не очень сложному рецепту, приведенному ниже. Подготовленную тушку судака промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком или уксусным маринадом, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки либо можно начинить репчатым луком и морковью. Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом сливочным, маргарином или растительным, только не рафинированным, чтобы запах рыбы не перебил. На фольгу поместить рыбу и завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекал сок.
Щука в фольге на костре
Готовим щуку,запеченную в фольге, быстро и вкусно. Я являюсь счастливой обладательницей мужа-любителя рыбалки. Поэтому в мой холодильник Пойманая щука запечена в фольге, в духовке. Щука в фольге запеченная на углях.
Другие вкусняхи: Сухой завтрак шоколадные шарики. Пицца из пирожкового теста. Бисквитный ореховый торт.