Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Рекомендую простой рыбный салатик не только в пост, но и в любые дни! Понравится тем, кто любит хрустящие салаты, а также пикантные и рыбные.
Порционная селедка под шубой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой порционная Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками. Первый слой сделайте из селёдки или картошки.
Селедку под шубой любят, наверное, все. Это очень вкусный и сытный салат. Сегодня мы приготовим необычную, порционную селедку под шубой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.