Кристина Озерова : «Не передать словами, каким воздушным получается бисквит для этого торта! И это сочетание шоколадного бисквита с абрикосом и шоколадом, м-м-м! Вечная классика в легком и здоровом варианте.
Как сделать шоколадный торт Захер, раскрываем секреты успеха
Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным. Однако со временем кондитеры пробовали разнообразить его вкус путем добавления других ингредиентов. Из этой статьи вы узнаете, как испечь классический Zaher с тем вкусом, который создал известный австрийский кондитер и который полюбился миллионам людей.
Рецепт очень вкусного и простого в приготовлении шоколадного торта "Захер"! Захер — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
- Как приготовить торт «Захер»
- Темный шоколад. Абрикосовое пюре.
- Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can.
- Sachertorte — шоколадный торт , изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
- Рецепт арахисовых маффинов
- Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Рецепт торта «Захер»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Известный австрийский торт "Захер" для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, большое количество шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка - делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого.
- Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки.
Недавно в рецепте Детского торта на день рождения я упоминала, что готовила шоколадный торт, так вот, наш сегодняшний герой именно он — Торт "Захер" Sacher torte. Торт родом из Австрии, он был изобретен кондитером Францем Захером и на сегодняшний день является одним из самых популярных тортов в мире. Оригинальный рецепт, конечно же, хранится в строжайшем секрете, но, скажу по секрету :- ничего сложно в нем нет — нам нужен шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь. При приготовлении торта «Захера» я подглядывала на свой рецепт Брауни , ведь ингредиенты у них очень схожи, но технология приготовления другая. Скажу без лишней скромности, что торт получился просто вкуснейший - мои гости вкушали его в немом восторге.