Готовим самую бюджетную шоколадную помадку для тортов, пирогов и любой другой выпечки. Для меня это не просто рецепт, а настоящая скорая помощь. Готовится буквально за минуты и получается очень экономно. Для такой шоколадной глазури даже не понадобится шоколад.
Шоколадная глазурь
Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури! У каждого есть свои любимые десерты, но шоколадный торт с идеальной глазурью остается классическим вариантом для любого торжества. О том, как приготовить такой шедевр по всем правилам, вы узнаете из этой статьи.
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья.
- Приготовление
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов.
- Рецептов шоколадной глазури существует много. Одни из них предлагают использовать какао-порошок, другие — шоколад.
- У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели. Скажите, сколько калорий в такой глазури.
- Зеркальная глазурь на торте или пирожном — это очень эстетично.
Спасибо большое за рецепт. Глазурь получилась густая в меру, не растеклась на пороге и вкусная очень. Записала себе в книгу рецептов!