Бисквит на кипятке — просто находка для кондитеров. Ведь он очень пышный, сочный и вкусный. Кипяток придает тесту дополнительную воздушность и бархатистость.
Шифоновый шоколадный бисквит для торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Высокий бисквит на кипятке
Телефон или почта. У него невероятная текстура и насыщенный шоколадный вкус. Бисквит получается очень вкусным и не нуждается в пропитке! Вы его съедите еще до сборки торта! Ингредиенты: см. Выпекать 40 мин при температуре градусов С, в зависимости от формы время выпечки может увеличиться.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 17 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Я редко берусь, за рецепты, которых нет в кулинарных книгах.