Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь в духовке с овощами 2.
Сельдь в духовке, запеченная в фольге
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Селёдка с картошкой в духовке
Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки. Как правило, такая рабы готовится целиком, но это не увеличивает время готовки, поэтому селедка может стать для вас питательным и ароматным обедом либо ужином, который с легкостью сочетается с самыми разными гарнирами, которые, кстати, зачастую готовят вместе с рыбой, и экономят время, проведенное у плиты, минимум вдвое! Сельдь, запеченная в фольге в духовке — это сытный и полезный ужин для всей семьи, который готовится без капли масла. Обязательно попробуйте приготовить популярную и вкусную рыбку в современной печке, дополнив ее репчатым луком и пряными травами. Сообщить об ошибке Сельдь под овощами в духовке Сельдь под овощами в духовке — это сытное и полезное кушанье, которое запросто разнообразит ваше меню. Для кушанья используются только те продукты, которые зачастую есть под рукой: лук, морковь, мука и ваши любимые специи.
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удаляем внутренности и защитную пленку.