Проще всего запекать сазана в духовке целиком. Для запекания берут свежую рыбу, чистят и потрошат ее, затем натирают солью как снаружи, так и изнутри.
Сазан с икрой и овощами запеченный в духовке от Рустама
Рыбка сочная и очень вкусная и картошечка хорошо пропеклась. Рыбка самый смак! Сочный, с красивой корочкой сазан Спасибо большое, праздничный ужин удался! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
У нас была удачная рыбалка: поймали крупного сазана. Я нафаршировала его обжаренным луком с кетчупами "Томатный" и "Чили" от ТМ "Махеевъ" и запекла в духовке. Получилось очень вкусно! Поздравляю компанию "Махеевъ" с юбилейным Днём рождения! Желаю огромных успехов в производстве вкусной продукции, процветания и постоянного лидерства на рынке! Наш сазан живым весом 1.