Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У кого есть проверенный рецепт ржаного хлеба для хлебопечки?
Я очень люблю бородинский хлеб. Готовила его на закваске, просто на дрожжах, но для хорошей консистенции я добавляю разрыхлитель. Бородинский хлеб — это исконно русский продукт. Существует много. Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки.
Полезный пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Популярные рецепты
- В электрочайник или обычный налейте воду и включите его. Параллельно солод насыпьте в кружку или же в небольшую ёмкость.
- Смешать в миске пшеничную и ржаную муку.
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.