Любое блюдо. Любая кухня.
Лаваш с курицей и сыром
Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости. Поджаристые, золотистые и, конечно же, вкусные треугольники из лаваша с начинкой из сочной курицы и расплавленного сыра — очень удачное и универсальное блюдо, можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Анализ калорийности продукта | 419 | Готовим дома. |
Состав / Ингредиенты: | 432 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из лаваша с курицей и сыром 9. |
267 | Помидор нарезать тонкими кружками. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно разложить все ингредиенты. | |
288 | Лаваш развернуть, тщательно промазать творожным сыром особенно края. Далее на край положить листья салата, сверху выложить нарезанную курицу и мелко нарезанные помидоры-черри. | |
71 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. | |
254 | Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. | |
392 | Очень вкусная горячая закуска, по-душевному итальянская и аппетитная! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулет из лаваша с куриной грудкой очень просто и быстро создается - он будет актуальным к приходу неожиданных гостей! Куриную грудку для начинки необходимо отварить заранее в подсоленной воде с пряностями и приправами примерно 30 минут, разрезав на части, и остудить.