Самая простая и быстрая выпечка - это выпечка из готового слоёного теста. У меня в морозильной камере всегда в запасе есть упаковка слоёного теста - это моя палочка-выручалочка, на случай неожиданных гостей или если захочется чего-то вкусного к чаю.
Дрожжевой рулет с творогом
На сайте уже есть рецепт макового рулета , предлагаю попробовать и такой вариант. Тесто получается очень нежное. Отдельного внимания заслуживает маковая начинка. Она получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Еда без повода. Творог станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте. Очень просто и вкусно. Рулет из дрожжевого теста с начинкой.
119 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
80 | Пищевая ценность блюда «Рулет с творогом и яблоками из дрожжевого теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
153 | Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. | |
380 | Добавьте дрожжи и 1 ч. | |
181 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
397 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
22 | Мне замечательно поднимает настроение свежий, пахнущий сдобой, рулет с творогом , поданный к утреннему чаю. | |
72 | Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин и оставить на мин в теплом месте. Приготовить начинку: творог смешать яйцом, сметаной, сахаром, добавить изюм и цедру. | |
152 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм |
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!