Простой рецепт » Десерты и выпечка. Просеиваем муку и натираем на тёрке сливочное масло, затем все перемешиваем в крошку. Далее добавляем сметану, желтки, ванилин, соль и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
Рецепт с историей: рогалики с орехами и изюмом
Кавказская кухня Азербайджанская кухня. Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты Тесто:. Не подошли ингредиенты?
Рогалики с грецкими орехами
Polyaaa Поваренок 3 уровня. Сочетания медово-ореховой начинки с нотками корицы просто идеально. Ореховые хрустящие рогалики настолько вкусные, что остановиться трудно. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 90 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Хороший рецепт.
- Рогалики с орехами и изюмом — рецепт вкусной и простой выпечки, с приготовлением которой справится даже ребенок под руководством старшего члена семьи, конечно, ведь придется резать тесто и иметь дело с горячей духовкой.
- Для десерта готовим слоеное тесто. Для этого дрожжи замешиваем с другими ингредиентами.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с историей: рогалики с орехами и изюмом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рогалики с грецкими орехами и черносливом.
- Измельчаем в блендере орехи и готовим тесто: рубим в муке маргарин, перемешиваем со сметаной и вымешиваем.
- Рогалики с орехами "Рогалики с орехами" - это одно из традиционных русских выпечек, которое имеет многовековую историю. Это сладкое блюдо состоит из тонкого слоя слоеного теста, которое скручивается в форму рогалика и начиняется измельченными орехами.
Очень вкусные, нежные и невероятно ароматные рогалики. Готовятся очень просто. Тесто прекрасно хранится в холодильнике пару дней, поэтому его можно замесить заранее. Очень ароматные, хрустящие и в то же время нежные. Несладкое тесто и сладкая начинка поиграют на ваших вкусовых рецепторах!