Обожаю этот легкий и вкусный супчик за вкус и простоту приготовления! Готовится он на воде, но в итоге получается приятный золотистый цвет за счет яиц в составе. Стручковая фасоль, обжаренная на сливочном масле с кориандром, придает легкий сладковатый вкус, и такой суп очень нравится детям! Попробуйте, возможно, и ваша семья оценит этот незамысловатый, но такой вкусный супчик!
Грибной суп со стручковой фасолью
Мисо-суп с зеленой фасолью Ингэнно мисосиру — это один из многочисленных японских супов мисо. Ценители японской кухни по всему миру испытывают большую любовь к мисо-супам и часто именно из-за них идут трапезничать в японские рестораны. А ведь супы мисо — одни из наиболее простых в приготовлении дома японских блюд. Справится даже начинающий кулинар, и времени понадобится совсем немного.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Происхождение рецепта
- А знаете ли вы, что из зеленого лука можно сварить суп?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из стручковой фасоли, уступает в популярности борщу или солянке, но, несомненно, стоит того, чтобы быть приготовленным!
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Легкий овощной суп со стручковой фасолью — вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день. Им можно отлично подкрепиться с пользой для организма и без вреда для фигуры.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Для приготовления этого супа можно использовать готовый мясной бульон, можно взять бульонные кубики, варить суп на воде и в конце варки бросить в суп фрикадельки из фарша. В закипевший бульон положить порезанную зеленую стручковую фасоль можно брать замороженную , порезанные кубиком морковь и картофель, луковицу в суп кладём целиком, добавить соль и перец по вкусу. Варим минут Отдельно замешиваем тесто для галушек: для этого в миску разбиваем яйцо. Когда суп будет готов, чайной ложкой, смоченной в воде, отщипываем небольшие шарики и бросаем сразу в кастрюльку.