Любое блюдо. Любая кухня.
Самосы с капустой и яблоками
Жаль,но они совсем не похожи на крымские самосы, придется искать дальше рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крымские самосы 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Выпечка. Количество порций 5.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
458 | Каждую неделю Лали Чочия делится любимыми рецептами. | |
221 | Предлагаю вам сегодня окунуться в мир восточной кухни, а именно, приготовить знаменитый восточный пирожок под названием самоса. Самоса — это жареные хрустящие пирожки, чаще всего «уличная еда» быстрая в приготовлении , родом с ближнего Востока. | |
499 | Простые и элегантные овощные самосы с пряностями. Подаются они с огуречно-мятной райтой — традиционным индийским блюдом-закуской на основе йогурта. | |
491 | Главная Вегетарианские рецепты Сладкие самосы шт. | |
349 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. Пирожки Самоса очень любимы в Индии и известны далеко за ее пределами как одна из кулинарных визитных карточек индийской кухни. Индийские повара готовят бесчисленные вариации этих пирожков — с нутом, чечевицей, картофелем, овощами, мясом, курятиной, зеленью и даже сладкие — с орехами, фруктами, ягодами. В начинку для пирожков Самоса щедро кладут много разных пряностей. Самоса имеют узнаваемую треугольную форму, небольшие размеры и хрустящую корочку из очень тонкого теста, которая получается благодаря быстрой обжарке пирожков во фритюре в сырое тесто всегда кладут уже готовую начинку. Эта закуска обычно подается с соусами для обмакивания, чаще всего это индийские чатни.