Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде. Коллекция Рецептов Основные блюда.
Тушеная рыба
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис. Оттаянные тушки промойте под проточной водой. Крупные разрежьте на несколько частей, небольшие можно оставить целиком.
Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рыба тушеная в сметане с луком и морковью очень нежная и сочная, с превосходным ароматом. Такое блюдо легко и быстро приготовить из любой рыбы.
- Простые рецепты от Светы. Минтай тушёный с морковью и луком пошаговый рецепт.
- Привет, читатель! Сегодня хочу приготовить с вами очень простой рецепт рыбы тушеной с луком и морковью.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке.
- Рыба, тушенная на сковороде с овощами.
Рыба тушеная с морковью и луком на сковороде
Валерьянка Поваренок 3 уровня. Нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская.