Среднеазиатская кухня среднеазиатская кухня. Густой мясной суп с нутом и кюфта. Постный плов с бурым рисом и тыквой. Домашняя тыквенная лапша с ароматным соусом.
Шурпа из свинины в казане
На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и легко усваивается организмом. Различные овощи, коренья и специи обогащают бульон витаминами и микроэлементами. Если кушать Шурпу по-восточному, то бульон подают в специальной пиале, а овощи с мясом едят как второе блюдо.
Шурпа по-быстрому
Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только : пошаговые рецепты. Марат Абдуллаев. Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только: пошаговые рецепты Kulinarija: Avtorskaja kuchnja.
Очень пикантное восточное блюдо из барашка. Мой дебют в приготовлении пикантных блюд восточной кухни. В интернете очень много рецептов приготовления шурпы. Баранину я купила на рынке не доверяю магазинам помыла, осушила. Поставила варится на огонь в 5 литровой кастрюле.