Жареные ньокки — Gnocco fritto — Ньокко фритто. Вы помните, я уже рассказывала о том, что в Италии куда не попади — встретишь у каждого свои ньокки? Картофельные ньокки клёцки , ньокки их манной крупы, ньокки в виде макарон и т. Сегодня я расскажу как приготовить жареные ньокки.
Запеченные ньокки по-соррентийски
Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Многие из нас очень любят картошку. И думаю, без сего гарнира не обходится ни один праздник.
- Ньокки — блюдо итальянского происхождения. По сути — это картофельное тесто, которое в виде клецек отваривают в подсоленной воде и подают к столу затем с различными соусами и или посыпками из зелени, тертого сыра и так далее по вкусу.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Нарежьте моцареллу и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сыр пармезан натрите на терке.
Ингредиенты: картофель, яйцо, сыр, мука. Способ приготовления:. Отварить картофель.