Лето не за горами, а значит, не время злоупотреблять сладостями. Если же обойтись без них не получается и хочется побаловать себя, попробуйте приготовить ПП-мороженое дома. Низкокалорийный десерт не только поможет охладиться в жару, но и не испортит фигуру.
Как сделать домашнее мороженое в блендере
Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром.
Удивительно вкусное имбирное мороженое домашнего приготовления содержит только настоящие, натуральные компоненты на основе молока и свежего имбиря. Теперь есть чем полакомиться на десерт. Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто!
- Классическое мороженое:
- Сливочное, шоколадное, алкогольное, фруктовое, веганское домашнее мороженое — лучшие рецепты для жаркой летней вечеринки. Чем угощать гостей в жаркие летние дни?
- Домашнее сливочное мороженое с кусочками печенья приготовить проще простого.
- Что понадобится ТОП рецептов мороженого Сливочный пломбир со сгущенкой Банановый щербет Клубничное мороженое Мороженое с вареной сгущенкой Йогуртовое мороженое Ванильный пломбир Кокосовый пломбир Шоколадный вкус Мята с шоколадом Крем-брюле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В наше время, когда современные производства отступают от государственных стандартов и на полках магазинов можно найти все что угодно, но точно не настоящее мороженое, домашние рецепты этого молочного десерта становятся наиболее актуальны. По классической рецептуре мороженное готовится из молока, сливок, масла и сахара, кроме того, по вашему вкусу можно добавить различных фруктов и ароматических добавок.