Рожь — одна из ведущих злаковых культур, которая находится на втором месте по популярности после пшеницы. Люди выращивают и используют рожь более лет.
Бездрожжевая выпечка из ржаной муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов выпечки из ржаной муки с пошаговыми фото и инструкциями. Здесь собраны рецепты блюд из ржаной муки без примесей, а также удачные сочетания ржаной муки с другими видами муки.
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.