Рецепты из рыбы кета пошагово в

Жареная кета

На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось.

Кета, запеченная в духовке

Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга. Оставляем кету мариноваться примерно на 30 минут.

Кета в духовке
Сочная кета в духовке
Рыба в кляре! Кета, жареная в кляре! Рецепт кляра для рыбы!
Кета малосольная домашняя
Блюда из кеты
Кета в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Кета в фольге
Запечённые стейки кеты, постный стол
Рецепты пирога из кеты
Запечённая кета с помидорами
Рецепты с кетой

Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим. Весьма интересен тот факт, что в период обострения борьбы за пищу этот яркий представитель лососевых может основательно менять свой рацион.

  • Видео рецепты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
  • Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.
  • Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
Кета, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Кета в фольге - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Кета малосольная домашняя - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Жареная кета. Рецепт с фото
Блюда из кеты – 24 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из кеты на hristinaanapa.ru
Запечённые стейки кеты, постный стол - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Запечённая кета с помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta на ккал
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты - Frost Fish
Кета в духовке, рецепты с фото пошагово. Как запечь кету в духовке?
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Блюда из кеты, рецепты с фото. Как приготовить кету?
Кета в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото. | Вкусно! Проверено на себе. | Дзен

Сегодня мы будем готовить кету в сливочном соусе. Кету в нашем крае мы заготавливаем на зиму в достаточном количестве, а Вы можете взять обычную горбушу или семгу. Любая красная рыба под этим соусом смотрится великолепно. Обладает нежным сливочным вкусом и неповторим ароматом.

Похожие статьи