Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Шашлычок Ну и как без шашлыка весной?!? Как же маевка
Кавказский шашлык готовят без уксуса
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см.
Идеальный шашлык: 5 оригинальных рецептов
Страницы: Прочитано раз 0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему. Leo I.
Шашлык из свинины - несомненно самый распространенный вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью, а свинина обладает нейтральным вкусом. Лето, окутанный солнцем лес, костер и запах шашлыка, аппетитно румянящегося на шампурах - вот она, классическая картина отдыха для большинства наших соотечественников. И ключевым моментом здесь является вовсе не природа или летний зной, а именно шашлык - кульминация большинства пикников или праздников на открытом воздухе.
Похожие статьи
- Сшить платье своими руками с гофрированной ткани - Юбки и платья из готового гофре и плиссе - Осинка
- Сшить хозяйственную сумку из ткани выкройки - ШКОЛА ШИТЬЯ. Как сшить романтичную сумку самой
- Юбка для девочек Изготовление корзин Волшебные уроки
- Изготовить арбалет - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани