Ньокки — это популярные в Италии клецки. Представляют собой небольшие комочки, состоящие, как правило, из картофеля, яиц, манной крупы и пшеничной муки. Клецки могут иметь разную форму, состав и даже рисунок.
А ну-ка ньокки: 5 рецептов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. Ньокки — это итальянские клецки обычно овальной фомы. Они должны быть мягкие и очень легкие. Когда не знаете, что приготовить на гарнир, попробуйте это блюдо! Похоже на домашние макароны. Моя любовь к этому блюду началась давно, причем с названия.
Устраиваете вечер пасты и хотите попробовать что-то новое? Воздушные и нежные ньокки будут отличным выбором. Эти рецепты утолят тягу к углеводам — а ньокки можно приготовить самостоятельно или использовать покупные.