Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из печени 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Печень говяжья — универсальный продукт, взяв за основу который, можно получить множество не только вкусных, но и сытных блюд. Одна из вариаций необычного приготовления — знаменитый во всем мире бефстроганов. Бефстроганов — визитная карточка любого русского ресторана в мире наравне с блинами, пельменями, борщом и кулебякой. Рецепт бефстроганова подразумевает нарезку исходного продукта на тонкие кусочки, которые тушатся в луково-сливочном соусе. Нежный сливочный вкус придаёт ему соус на основе сметаны, который считается идеальным для использования с мясом.