Рецепт яблочного пирога сметана пошаговый рецепт

Яблочный пирог со сметаной и содой

Добавьте к яйцам сметану и масло, ещё раз взбейте. Частями всыпьте муку, перемешивая миксером до однородности. Залейте фрукты оставшимся тестом, разровняйте поверхность лопаткой.

Шарлотка на сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой
Пирог с яблоками на сметане
Цветаевский яблочный пирог на сметане
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Яблочный пирог на сметане
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Яблочный пирог со сметаной
Яблочные пироги на сметане

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.

Яблочный пирог на сметане &#; Лайфхакер
Яблочный пирог на сметане: рецепт от Шефмаркет
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Цветаевский яблочный пирог на сметане - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
пирог с яблоками на сметане самый вкусный и простой рецепт | Дзен
Шарлотка на сметане - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Яблочный пирог со сметаной и содой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочные пироги на сметане - рецепты с фото
Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно. Яблоки для этого рецепта лучше выбирать кисло-сладких сортов. Подойдут «антоновка», «богатырь», симиренко или «гренни смит».

Похожие статьи