Омлет Пуляр — еще одно традиционное французское блюдо, которое еще часто называют омлет матушки Пуляр. Как вы уже могли догадаться, пышный омлет назван в честь своего изобретателя. Дело было так. Анет и Виктор Пуляр, супружеская пара из Франции, в конце го века открыли свою гостиницу, где подавали в качестве закуски воздушный омлет.
Рецепт: воздушный омлет из яиц шелкоперого ястреба
Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита! На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами. Главная Lifestyle Статьи Омлет в духовке пышный как в детском саду: пошаговый рецепт. Дмитрий Крупеня.
Опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления пышного и воздушного омлета: все очень просто
Прежде всего, стоит отметить, что главная хитрость в правильном соотношении жидких ингредиентов. Запомните одно важное правило: какое количество яиц по объёму, столько же и берем молока. Ранее мы рассказывали, что нельзя добавлять при приготовлении омлета. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
- Как правильно приготовить омлет
- Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду.
- Готовим с Вирясовой Светланой. Рецепт омлета с молоком на сковороде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный и пышный омлет как в детском саду 5.
- Рецепт омлета как в детском саду
- Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии.
- Вам понадобятся
- Не все хозяйки знают о секретном методе, который позволит приготовить невероятно пышный и воздушный омлет. Если хочется, чтобы завтрак был не только вкусным, сытным, но и очень полезным, то готовить омлет надо на белках.
- Идеальный омлет — непременно пышный, нежный, вкусный и тающий во рту. Но всегда ли он получается таким?
- Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды.
Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры. Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.