Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Готовится суп очень просто - сначала необходимо обжарить лук и морковь, влить воду, добавить рыбу, картофель и плавленый сыр. Как результат - очень сытный, густой, ароматный рыбный суп с нежным сливочным вкусом на вашем столе.
Суп из морского окуня с пшеном
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Речной окунь обладает нежным вкусом.
Легкий питательный суп для тех старается придерживаться рациональных принципов питания. Для супа берут рыбку, которая весит меньше килограмма, так как крупные окуни-долгожители могут содержать в своей мякоти вредные вещества. Суп из морского окуня не будет жирным, зато — в нем присутствует наваристая ароматность, характерная для рыбного бульона. Блюдо относится к самым быстрым, варится суп всего 15 минут. Даже с чешуей можно разделаться быстро, если нож хорошо заточен. Зеленый горошек и кабачки — вроде бы нестандартные добавки для рыбного супа, но результат — впечатляющий.
Замечательный супчик в домашних условиях. Принципиально не назвал это ухой, дабы не травмировать население, привыкшее к такому блюду с костра. Ингредиенты рецепта рыбного супа Морской окунь - 2 шт; Морковь - 1 шт; Картошка - 2 шт; Лук - 2 шт; Рыбные обрезки; Водка; Соль, лавровый лист.